Fantastic Animals

Объявление

Администраторы и модераторы
Главный администратор - Roksana
Зам. Главного администратора – Дафна де Лорена Администраторы – Главный модератор – Модераторы -

Реклама
Ваш текст
Приветствую Вас на ролевой про мифических животных "Fantastic Animals" Новости
Новости
Пока новостей нет, так как нет участников и тем более пока нет игры

Погода
Начало лета. Температура примерно +23. Светил солнце и неплохо прогревает и печёт, так что многие существа ищут тень или воду. Лучше всего морским созданиям и жителям леса.

Гости Дорогие гости, мы рады приветствовать Вас на нашей ролевой. Надеюсь Вам у нас понравиться и Вы обязательно зарегистрируетесь. Мы будем очень Вам благодарны. У нас Вы можете быть почти любым мифическим существом, от чупакабры до мантикоры. Мы ждём вас на нашей ролевой!
Сюжет Пока у нас нет сюжета, разве что основной. Но администрация старательно занимается разработкой сюжета, чтобы потом играть было веселее. Мы постараемся чтобы было больше ролей, так как многим думаю захочется поучаствовать.
Участники и т.д. Страж Света - Ролевая-друг
Наш баннер:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fantastic Animals » Территория леса » Столетняя сосна

Столетняя сосна

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Столетняя сосна одно из старейших деревьев в это лесу. Она очень высокая и ветви у неё очень длинные и толстые.

0

2

--------*"Начало игры"*--------
Найк лежал под столетней сосной. Это его любимое дерево во всём лесу. Он даже сам не знает почему. Оно просто ему нравиться. Может потому, что он с самого появления этой сосны, находиться с ней. Да 100 лет смотреть за одним деревом не малое число. Но оно того стоила. Теперь смотря на эту красоту кроваво-красный дракон удивляется, как из малюсенького деревца, вымахала такая грамина. А ведь под этим деревом прошли почти сто лет моей жизни. Вроде много, а вроде для драконов и мало. Здесь я всегда вспоминаю хорошие случаи из моей жизни. Как познакомился с Роком. Как мы с ним нашли непутёвого Шото. Как оказались одними из Пяти Ведиких Драконов. Найкер замечтавшись прикрыл глаза. Его хвост обвил ствол сосны. Так происходило всегда. Как будто это была не простая сосна, ата, что дарила воспоминания, даже те, про которые давно забыл. Най вспомнил вредного Хайпа. Но даже у него, Кер нашёл хорошее качество. А именно преданость. А понял Ер об этом качестве своего знакомого, только полежа под столетней сосной.

0

3

================>>>начало игры<<<====================
Белиал, как всегда, летела в поисках хоть одного дракона. Ей бы хоть маленького дракончика, хотя бы одного... Но нет же, ни одного она так и не нашла. "Хрустальная" кожа Дьяволицы сияла на солнце, которое уже порядком поднадоедало Бел. "Долго мне еще так летать?" - пронеслась в голове очередная жалобная мысль. Хрусталь действительно уже давно летит, ведь сверху кругозор куда больше. "Кажется, удача сегодня на моей стороне," - подумала Хрусталь, когда возле дерева увидела что-то большое и красное, предположительно это был дракон. Бел начала опускаться на землю, а кроны деревьев ей в этом мешали. Лес все таки. Испытание с листьями прошли, теперь осталось только познакомиться с драконом. Да, именно драконом! Опустившись с небес на землю, как бы странно это не звучало, Белз увидела перед собой одного из пяти драконов. Это был красный, как кровь, дракон. "Наверное я на солнце перегрелась," - подумала Белиал не веря своим глазам. А как же тут поверишь, когда столько лет пытаешься найти хоть одного дракона и все безуспешно, а тут вдруг легко нашёлся! Хрусталь подошла к красному, но была все же на безопасном растоянии от него, а вдруг агресивный, кто его знает. Может кто и знает, но точно не Бел.
- Привет, - с улыбкой произнесла Хрусталь обращаясь к красному дракону.

0

4

Найкер мог бы ещё очень долго лежать в воспомианиях с закрытыми глазами. Если бы его не потревожило чьё-то приветстиве. Кровавый дракон нехотя октрыл глаза, при это издав какое-то странное бурчание.
-Привет. - Сночала произнёс дракон, но потом посмотрел на того, кто стоит перед ним. Это была дракониха. И явно не из Пяти Великих. Она выглядела, как хрусталь. - Ещё есть и шестой дракон? Как тебя зовут?
Най удивился, так как знал, что все драконы вымерли. Хотя может это и не так. Живым примером является его собиседник, а точнее собиседница. Монстр мотнул головой ирешил сесть. Да, маленьким такого гиганта не назовёшь.Повелитель леса росправил крыль, так, чтобы не задеть не единое дерево, и слегка подвигал ими. Потом снова сложил. Кстати,Найк уже давно научился передвигаться по лесу, не задев не одно дерево. Это его некая особенность. Вот Рок в первый день снёс три дуба. Хотя естественно, как пустынный дракон может жить в лесу. О да, помню, как он эти деревья потом обзывал. Уши Шото пришлось закрыть!

0

5

- Я Белиал. Можешь называть меня - Хрусталь. А какое имя у тебя? - спокойно произнесла Хрусталь чуть улыбнувшись.
Хрусталь посмотрела на красного, который размахивал крыльями не задев ни единого дерева. После развернулась и увидела позади себя несколько повалившихся деревьев. "Ну, как он смог так!? Я тоже так хочу научиться!" - бушевала в мыслях Бел, - "Ну, так же не честно! Почему он может, а я нет!?" - продолжала злиться Хрусталь. Как ни странно, но по виду Белиал нельзя сказать, что она сейчас кипит от злости и зависти, которая очунь быстро утихла и пришла радость, которая тоже никак не выходила наружу. Белиал села напротив красного дракона. Тонкий хвост Белз обвил её лапы. Все таки Бел еще немного завидовала своему собеседнику, но больше радовалась, что нашла его.
- Кстати, а как давно ты здесь живешь? - спросила Белиал с каким-то неподдельным любопытством.

0

6

Хрустальный дракон спросил у Найкера имя. При этом сама она представилась. Её звали Белиал. Красивое имя, как показалось Найку.
-Ну а я Найкер, можно звать Найк или Кер. Прозвища Монстр или Демон. - Красный дракон решил рассказать всё же о своих именах, которых у него было довольно много.
Ер огляделся и заметил за Белиал поваленые деревья. Про себя Найк отметил, что посадка у неё лучше чем у Хайпаруса. Тот чуть пол леса не снёс. Дракон невольно улыбнулся. Ну что поделать. Видимо она не привыкла к жизни в лесу. Просто Найк уже много живёт в лесу и научился не збивать деревья, даже не смотря на свой размер.
-Сколько здесь живу? Ну... С тех пор как вымерли драконы. Меня из пяторки выбрали Покровителем леса. Так что теперь это мой дом. - Най пожал плечами. Такова его судьба, быть повелителем этого леса и всей живности, что обитает в нём. - А ты вообще где живёшь?

0

7

"Найкер? Довольно таки интересное имя... Неужели он такой страшный, что Мостр и демон?" - размышляла Белиал.
Красный посмотрел в сторону поваленных деревьев и улыбнулся. "Он, что смеётся надо мной!?" - проанализировала улыбку дракона Бел. Как всегда снаружи она не выражала тех эмоций, что были внутри.
- Ну, раз уж дело дошло до прозвищ, то мое прозвище - Дьяволица, - улыбнуласть Хрусталь.
Белз было очень интересно, за что ей дали это прозвище... Из-за пламени? Или же другая причина? Все время Белиал мучал этот вопрос.
- Где я живу? Хороший вопрос... очень хороший. Даже и не знаю. Я уже даже и не помню где жила раньше. Дома у меня нет. Я скорее странница. Уже давно пытаюсь найти драконов, которых осталось очень мало. Сегодня мне видимо повезло раз я нашла тебя, - задумчиво говорила Белз, - Такого раньше не случалось. Сколько не ищу драконов, но ты первый кого я нашла.

0

8

Найкер задумался. Потом дракониха сказала, что она не имеетопределённое место обитания. Что она странница. И что Най первый дракон который ей повстречался.
-Хм... Странно что я первый. В пустыне, на лугах, в горах и у побережье моря тоже живут по одному дракону. - Демона это и вправду удивило. Хотя потом он всё же понял, что может Белиал просто не могла их расмотреть, ведь его друзья не редко прячуться от постороних глаз. А некоторых и не видно, как например Рока и Шото.
- Если хочешь, то можешь пожить в лесу. - После этих слов Найк посмотрел за свою новую знакомую. - Хотя тебе лучше жить в горах. Вы с Хайпарусом примерно одинаковое количество моих деревьев свалили.
Красный дракон засмеялся. Но засмеялся не зло, а так, по-доброму. Вообще в Кере сложно найти зло или ярость. Он довольно миролюбивый дракон, конечно если не трогать его друзей. Но всё же я неожидал увидеть ещё одного выжевшего дракона!

0

Вы здесь » Fantastic Animals » Территория леса » Столетняя сосна